Selasa, 02 September 2014

Studio Flanel

Assalamualaykum sahabat CSP (Cinta Sang Pelangi) semua...
Ada yang baru loh disini... sekarang CSP mau promosi sedikit boleh yaaa ;)
CSP baru mulai buka online shop disini. CSP mau ngasih nama "Studio Flanel" untuk toko di blog,hihi.. Produknya masih seputar kaos anak dan dewasa. Kaos seperti apa? Kaos yang gambar dan tulisannya dibuat dari kain flanel. Bahannya adem,tebal dan nyaman. Tidak perlu takut kegerahan ataupun tembus pandang. Harganya dijamin murah. Ukuran,warna,gambar dan tulisan bisa sesuka hati loh.. ;)

Untuk anak:
Ukuran o,s dan m @Rp. 47.000,00
Ukuran L dan XL @Rp. 49.000,00

Untuk dewasa:
Ukuran S dan M @Rp. 60.000,00
Ukuran L dan XL @Rp. 65.000,00


Ada juga kaos fotonya.. jadi di kaosnya bisa ada foto narsis si anak,kalau ayah bundanya mau ikutan juga boleeeh ;)
Harga kaos foto:
Untuk anak: @Rp. 49.000, untuk dewasa: @Rp. 65.000 min 3 pcs bisa campur ukuran

Biar acara kumpul-kumpul makin seru... kaosnya bisa untuk seragam saat travelling,foto buku tahunan siswa,PAUD,TK dan masih banyak lagi. Tunggu apalagi... yuk ayah,bunda dan sahabat blogger semua,mari diorder kaosnya.. ^_^

Untuk keterangan lebih lanjut,bisa kontak ke:
WA 08116708869
Pin BB 752B4423
Sms 08998219915

Berikut koleksi kami,bisa dilihat di bawah ini yaa.. klik aja yuk ;)
Testimoni

Koleksi lainnya bisa dilihat di facebook saya ya.. silahkan di add saja,ada di sidebar kanan ^_^

Mohon maaf jika di blog contoh gambar-gambarnya masih sedikit. Karena belum diperbaiki. Untuk itu yuk di add saja fb saya. biar lebih jelas kalau mau pesan ;)

7 komentar:

  1. laris manis jualannya ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin.. makasih ya mama cal-vin :)

      Hapus
    2. Ikut mengaminkan. semoga laris manis :)

      Hapus
  2. Waah, sukses, ya, Mbak!

    Jadi inget, dulu saya pernah buka toko online juga, menyediakan buku-buku anak. Tapi sekarang udah tutup, kesulitan ngurusnya. Sebenarnya sih karena kurang tekun aja, haha....

    Jangan kayak saya ya, Mbak :p

    BalasHapus
  3. Mudah mudahan sukses ya buat toko online nya. ^_^

    BalasHapus
  4. Sukses untuk bisnisnya mbak, sepertinya bisnis ini masih jarang. Semangat yaaa..

    BalasHapus
  5. semoga sukses mba bisnis nya hehe

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya ya..
Silahkan tinggalkan komentar sesuka hati asal sopan dan tunggu kunjungan balik saya ke blog teman-teman^^