Selasa, 16 September 2014

Yuuk.. yang Mau Pesan Kaos FlaneL dan Kaos Fotonya... ^_^

Alhamdulillaah...  nyoba-nyoba usaha kaos kerjasama dengan teman asik juga. Lumayanlah.. buat seorang ibu rumah tangga seperti saya,pemasukan berapapun pokoknya syukuri terus.. ^_^

Yuk.. ayah bunda,pakde bude,om tante,dan sahabat blogger semua.. silahkan dilihat-lihat contoh gambar kaos flanel dan kaos fotonya. Bahan katun combat c59,adem dan nyaman banget pastinya. Ada kaos flanel,kaos bisa dikasih nama,tulisan dan gambar sesuai keinginan kita,semuanya dari kain flanel. Kain flanelnya dijahit,jadi tidak mudah copot. Banyak pilihan warna juga ukuran. Anak-anak hingga dewasa adaaa... ^_^

Mau kaos foto? Boleh...
Kaos foto ini maksudnya,di kaos ada foto kita. Bisa dikasih nama dan gambar bingkainya sesuai keinginan pemesan. Khusus kaos foto,warna hanya bisa putih yaa.. soalnya kalau pakai kaos warna warni,hasil print warna foto di kaosnya kurang maksimal. Jadi kami sepakat kalau kaos foto hanya putih saja. Ukuran? Anak-anak hingga dewasa juga adaaaa ^_^


Nah.. biar acara keluarga makin kompak dan seru,buruan di pesan kaos flanel dan fotonya. Jangan sampai moment spesial keluarga,kaosnya gak seragaman,hehehe. Gak cuma acara keluarga aja loh.. acara travelling,foto buku tahunan siswa,seragaman PAUD,TK,juga untuk kado spesial buah hati dan ponakan juga bisaaa.. Ayoo.. buruan dilihat-lihat contoh kaos kami,udah gitu langsung pesan deh. Harga bersahabat bangeeeet ^_^

Contoh gambar bisa dilihat di blog ini,tuuuh.. sebelah kanan paling atas,di klik aja yaa.. Atau mau gambar yang lebih banyak lagi? Add saja akun facebook saya. Laman Fb ada di sebelah kanan bawah itu tuh.. tinggal klik,terus add pertemanan ke saya deh ;)
Atau mau langsung hubungin saya? Silahkan... di:

WA 08116708869
Pin BB 752B4423
Sms 08998219915


Tuuh.. lengkap banget kan.. yuk ah sahabat blogger semua,mari di order kaosnya ^_^

18 komentar:

  1. wah penasaran, kok gambarnya ga muncul yah...bisa jadi alternatif kado nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak muncul kang? Coba di klik lagi yang di sidebar kanan atas "contoh warna".. kalo di saya muncul :) atau add saja fb saya,biar lebih lengkap :)

      Hapus
    2. Ya ya saya sudah bener bener kok
      Muncul gambarnya'

      Hapus
    3. sepakat dengan kang El, sangat cocok untuk kado, apalagi saya punya beberapa karyawan Ubi, bagus banget kalau kemudian kaosnya bergambar saya sebagai pemiliknya, itung-itung promosi diri gituh deh kan?

      langsung order ah..
      ups..ternyata saya udah follow blog keren ini geuningan

      Hapus
    4. Silahkan yang mau order,,ada harga spesial untuk partai besar :D

      Hapus
  2. gak ada gambarnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mama cal-vin,di sidebar kanan atas di klik saja yg "contoh warna".. atau bisa liat di fb saya,kita kan udah jadi teman :D

      Hapus
  3. mmmm jadi penasaran mbak, ndak ada contoh gambarnya y ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas,silahkan di klik "contoh warna" yg ada di sidebar kanan atas :) atau bisa di add fb saya mas :)

      Hapus
  4. ga ada contoh barangnya yaa .. saya ga kebayang ..ehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sidebar kanan atas silahkan klik aja :)
      Atau yg lebih lengkaonya silahkan add fb saya ya :)

      Hapus
  5. Wah nggak muncul gambarnya mbak? :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di saya muncul kok mas. Silahkannadd fb untung lebih detailnya :)

      Hapus
  6. Sukses ya Maak :))

    BalasHapus
  7. Sukses yaa kak buat usaha kaosnya, tertarik nih sama cetak foto di kaosnya :))

    BalasHapus
  8. good luck mba usahanya :)

    BalasHapus
  9. semoga sukses, ya :)

    BalasHapus
  10. kaos'y bagusss... smg sukses usaha'y mba...:)

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya ya..
Silahkan tinggalkan komentar sesuka hati asal sopan dan tunggu kunjungan balik saya ke blog teman-teman^^