Selasa, 08 September 2015

Lagu _Ingin Ke Mekah_

Postingan kali ini tanpa foto,karena saya cuma mau nulis lirik lagu. Lagu buat anak kecil,nadanya mudah dinyanyikan dan liriknya pun cukup mudah dihapal :)

Mau tahu lagu apa? sebenarnya saya juga ga tau judul lagunya apa,hehe.. saya kasih judul "Ingin ke Mekah" aja deh ya :D


Nadanya pakai nada lagu yang "saya ingin tamasya.. berkliling-kliling kota.." yang itu loh.. nah.. mudah bukan? yuk kita nyanyi,tapi liriknya pakai yang saya tulis dibawah ini ya.. ;)


Saya ingin ke mekah
berkliling-kliling ka'bah
sambil baca talbiyah
dan wukuf di arofah
lalu melempar jumroh
ula wusto aqobah
sa'i.. sa'i.. dari shafa ke marwah

Allah maha penyayang
sayangnya tak terbilang
Allah maha pengasih
tak pernah pilih kasih
Allah yang maha tahu
tanpa diberi tahu
Allah... Allah.. Laaillaahaillallah..

Gimana.. gimana? mudah sekali kan liriknya.. mudah dihapal juga kok :)
Kayaknya lagu ini cocok untuk anak-anak PAUD dan TK kalau saya bilang :)
Yuk ah lanjut nyanyi lagi.. sambil berdoa semoga kita diberi umur,waktu,kesempatan dan rizky untuk mengunjungi tempat yang paling dirindukan oleh seluruh umat muslim di dunia. Bagi yang sudah pernah berkunjung,doakan saya ya.. semoga segera menyusul.. aamiin ^_^

11 komentar:

  1. Itu liriknya ciptaan mba yulita ya... selain bernyanyi, ada makna berdo'a nya juga... saya juga ingin ke mekah...

    BalasHapus
  2. Semua berita yang ada di website anda sangat menarik perhatian untuk di simak, salam sehat. . . !! Semoga beritanya dapat bermanfaat! share ya gan, thanks nih!!

    BalasHapus
  3. saya juga pingin banget ke Mekahs mbak

    BalasHapus
  4. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  5. duh mekkah
    someday insyaAllah

    eh ayo mbak ikutan giveawaynya hihi :*

    BalasHapus
  6. Artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih ne ya!! beritanya bagus banget dan sangat menarik di baca siang ini. Ijin share juga ya, terimakasih sekali lagi.

    BalasHapus
  7. Semua postinga artikelnya sangat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. terima kasih. :D

    BalasHapus
  8. SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA, TEMAN-TEMAN YANG MENJALANKAN, SEMOGA TAHUN INI SELALU DIHUJANI BERKAH DAN RIDHO ALLAH SWT.

    BalasHapus
  9. klo bait yg bawah saya pernah denger jav nyanyi itu...
    ajarin yg atas jg ah...
    makasih mba :)

    BalasHapus
  10. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya ya..
Silahkan tinggalkan komentar sesuka hati asal sopan dan tunggu kunjungan balik saya ke blog teman-teman^^