Senin, 08 Desember 2014

Hadiah Giveaway Bulan November

Alhamdulillaah...  
Bulan November kemarin saya dapat hadiah dari mbak Siti Sofiah alias Ummi Fathin nama penanya.

dok.pribadi
Hadiah GA Bulan November

Giveawaynya bertemakan "Perjalananku dan Masjid". Tulisan saya yang berjudul Aroma Khas Pegunungan Masjid Agung Ruhama' Takengon dinobatkan Sebagai 8 juara keempat. Sebagai juara keempat,saya berhak mendapatkan 1 buah buku dan pulsa senilai Rp 25.000. Berhubung saya termasuk 20 peserta pengirim pertama,jadilah saya mendapatkan 2 buah buku,karena bagi 20 peserta pertama berhak mendapatkan 1 buah buku. Waw.. rezeky yah,jadi saya bisa ngasih rezeky buku ini juga untuk teman saya.


Nah.. kalau masalah pulsa,saya sempat heran kok pulsa yang masuk di ponsel saya Rp 30.000,sedangkan di daftar hadiah juara keempat yang tertera adalah  pulsa senilai Rp 25.000. Akhirnya saya konfirmasi ke mbak Siti Sofiah. Dan ternyata,beliau mengirim pulsa kepada para pemenang lewat i-banking,untuk provider 3 (karena saya menggunakan provider 3) tidak ada pilihan nominal Rp 25.000,jadilah mbak Siti memberikan saya pulsa senilai Rp 30.000. Masya Alloh... terimakasih mbak Siti. Terimakasih atas hadiah dan kelebihan pulsanya. Semoga Allah SWT membalas kebaikan mbak Siti dengan berlipat ganda dan menjadi pemberat amal kebaikan di Yaumul Hisab kelak.
Aamiin Yaarobbal'aalaamiin :)

Dan untuk saya,semoga saya dapat menulis dengan baik dan baik lagi. Walaupun isi blog sering gak jelas,tapi gak apa-apa deh. Namanya juga blog pribadi,kalau lagi nulis serius InsyaAlloh bisa serius kok,hehehe :P

Oya,buku ini berjenis antologi. Didalamnya memuat kisah-kisah nyata para hijaber. Untuk review buku The Tru Hijab ini sudah ada,tinggal dicari saja di mbah gugel. Namun Insya Alloh nanti akan saya review satu cerita saja yang menurut saya paling menarik. Mungkin segini dulu aja postingan saya kali ini. Singkat ya? :D Happy monday ^_^ 


6 komentar:

  1. Selamat ya mbak. Saya sudah lama nggak ikut give away :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak :)
      Yuk ikutan aja mbak,hitung-hitung latihan menulis ^^

      Hapus
  2. selamat ya...
    buku yg satu lg buat saya aja mak hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak ^^
      Yah telat mbak,,karena sudah ada yang minta duluan :D

      Hapus
  3. Alhamdulillaah... selamat atas rezekinya yah, Mbak.... Iya mbak, ayo terus menulis, supaya tulisannya juga semakin terasah, hehe....

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya ya..
Silahkan tinggalkan komentar sesuka hati asal sopan dan tunggu kunjungan balik saya ke blog teman-teman^^