Kamis, 20 Juni 2013

@BuayaBuaya@

Setelah dulu aku ketagihan dengan games Plants vs Zombie dan Angry Bird kini giliran game buaya (aku nyebutnya buaya aja ah). Permainannya simpel,gimana caranya ngalirin air biar buayanya bisa mandi/berenang plus bebeknya harus kena air juga. Sangat mudah bukan. Tapiiii...  disitulah butuh pemikiran yang lumayan buat ngasah otak. Jadi bukan sekedar main-main aja tapi juga butuh konsentrasi,hihi..Itulah sebabnya kenapa aku suka banget dan lagi ketagihan sama games ini.


Permainan ini juga sama seperti plants vs zombie ataupun angry bird yang terdiri dari beberapa bagian.

Setiap judul ada 20 permainan
Ini salah satu permainannya

2 komentar:

  1. game kesukaannya Pascal nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. iya,buat anak kecil bagus ni ya bunda ;)

      Hapus

Terimakasih atas kunjungannya ya..
Silahkan tinggalkan komentar sesuka hati asal sopan dan tunggu kunjungan balik saya ke blog teman-teman^^