Kamis, 13 Juni 2013

Kesalahan yang Lumrah

Banyak dari kita_banyak loh ya bukan semua_memaklumkan kesalahan yang sudah mendarah daging.

Beberapa contoh nih ya:
1. Air mineral = Aqua
Sering kali ketika makan di sebuah warung makan jika di tanya "mau minum apa?" Lantas kita menjawabnya "aqua gelas".. dan ternyata si pelayan datang dengan membawa air mineral gelasan merk 2 tang/ades/alto dsb kita menerimanya dengan senang hati. Padahal kan tadi kita bilangnya aqua,kok ini malah di kasih merk lain ga protes.

2. Mie instant = Indomie
Di sebuah kos-kosan
A: "Lagi masak apa lo?"
B: "masak indomie nih" (padahal yang di pegang mie sedap)

3. Diapers = Pampers
Percakapan di telepon
Ibu: "Pak,pampers adek udah habis"
Bapak: "oke,nanti pulang dari kantor bapak mampir dulu di alfamart buat beli pampers ya bu"
Ibu: "baik pak,hati-hati ya"
Dan si bapak pulang membawa mamy poko,bukan pampers. Tapi si ibu tidak marah. Padahal kan tadi si ibu pesannya merk pampers bukan mamy poko.

4. Detergen = Rinso
Di sebuah komplek perumahan
Bu Adi: "Mau kemana bu Ida?"
Bu Ida: "ke warung beli rinso bu.."
Sepulang dari warung di tangan bu ida nampak detergen merk attack. Ooh...mungkin rinsonya ga ada,jadi bu ida belinya merk attack.

5. Margarin = Blue Band
Saat sarapan pagi
Adek: "Ma.... blue bandnya mana?adek mau ngoles roti"
Mama: "di kulkas,sayang"
Dapet juga deh margarinnya,walaupun yang di pegang si adek merk forvita,tapi si adek enjoy aja tuh ga nanya lagi blue bandnya dimana.

Ya,kesalahan yang sudah amat besar pemaklumannya..hehehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas kunjungannya ya..
Silahkan tinggalkan komentar sesuka hati asal sopan dan tunggu kunjungan balik saya ke blog teman-teman^^